Com Romulo Morente
e Pedro Spadaro
Com os renomados mestres parrilleros Romulo Morente e Pedro Spadaro, aprenda técnicas especiais na brasa como fogo de chão, plancha, varal, infiernillo, parrilla e surpreenda seus convidados. São mais de 20 receitas exclusivas para inovar no seu churrasco. Para entusiastas, profissionais e donos de restaurantes.
TRAILER
O que é a cozinha com brasa, tipos de técnicas e tipos de fogo
Amantes do churrasco que querem melhorar suas habilidades, aprender novas técnicas e receitas e surpreender seus convidados
Chefs e Profissionais do mercado do churrasco que querem aprimorar suas técnicas, aprender novas receitas e se destacar no mercado de trabalho.
O Romulo Morente e Pedro Spadaro respondendo suas dúvidas na plataforma, uma vez por semana, e todo o suporte técnico da equipe da Chefify.
1 ano de acesso ao conteúdo e ao
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PROFESSOR
Romulo Morente é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi São Paulo. Atuou na cozinha de grandes restaurantes em São Paulo durante alguns anos, quando a paixão pelo fogo falou mais alto e tomou a decisão de seguir novos passos.
Hoje seu trabalho é baseado no outdoor cooking ou comida ao ar livre, que mostra que a Experiência em volta do fogo é tão importante quando o sabor ou o próprio alimento. Seja através de eventos como festivais de churrasco (Churrascada, BBQ Land, Bárbaros BBQ, Beef Tour, Braseiro, etc) ou também prestando consultoria, ministrando cursos e workshops ou cozinhando para Restaurantes. O Chef sempre inova com receitas criadas a partir da brasa. Difundindo técnicas argentinas, uruguaias e espanholas como carro chefe da sua gastronomia, Romulo Morente é hoje um dos principais nomes do Brasil na Arte do FOGO DE CHÃO.
Romulo também é sócio fundador e chef do bar Moela, eleito o melhor boteco de São Paulo pela revista Veja.
PROFESSOR
Pedro Spadaro é paulistano, Produtor de Eventos desde 2005, estruturou sua produtora para atender eventos gastronômicos. Unindo o trabalho e a paixão pela gastronomia se especializou em fogo de chão e hoje é, ao lado de Rômulo Morente, uma das principais referências da arte dos 7 fogos no Brasil.
Responsável pelos projetos Cerca del Fuego e Texas BBQ Trip, roteiros gastronômicos que levam profissionais e entusiastas da área do churrasco para experiências ao lado do fogo na Argentina, Uruguai e EUA. Convidado para comandar estações nos principais Festivais de Churrasco do Brasil como: Churrascada, Bárbaros BBQ, Meat Land, Meat Prime BBQ, BeerBecue Festival, etc. Responsável pela criação e produção doa festivais: BBQ Masters Tour e Malagueta Smoke Fest.Convidado para workshops e festivais na Argentina, Paraguai, Equador e Texas leva toda essência e sabor do churrasco brasileiro e suas vertentes para outras culturas.
Veja abaixo os módulos e aulas do curso
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