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Aprenda com a pioneira do brigadeiro de colher e do ovo de páscoa recheado no Brasil, como fazer chocolates incríveis para conseguir uma renda extra nessa páscoa e se divertir com sua família.
Tenho mais de 20 anos de experiência na área gastronômica, formada em reconhecidas escolas inglesas como a Thames Valley University e a The Mosimann Academy.
Em 2002 abri minha loja La Vie en Douce, no bairro dos Jardins, em São Paulo, afim de mostrar toda minha técnica e criatividade em tortas, doces e chocolates refinados. Mas foi no resgate de doces da infância que cativei minha clientela.
Fui a primeira chef a comercializar brigadeiro de colher nesse mesmo ano, o que me levou a registrar a marca “De Colher” e fui pioneira também na comercialização de Ovo de Páscoa recheado.
Hoje, sou Professora na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Jurada do programa Que Seja Doce, da GNT e produzo mais de 1 tonelada de doces por dia na fábrica Carole Crema Doces, que também dá nome a minha loja nos Jardins.
Pessoas que que querem iniciar uma carreira na Confeitaria
Empresários do setor que querem elevar o nível de suas docerias
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