Aula sobre Maionese Base Artesanal

Aprenda a fazer a sua própria maionese base com Enrico Vilella.

Cadastre-se agora para receber acesso gratuito ao passo a passo de como fazer a sua própria Maionese Base com o chef Enrico Vilella.

Preencha o formulário e
receba o passo a passo gratuito

Com quem você irá aprender

Enrico Villela

Beef Burguer | Elea

2 cursos

Enrico Villela começou seu caminho na gastronomia em 2012 no Marcelino pan y vino, abrindo portas para sua carreira na cozinha profissional, com passagens pelo Butchers Market e pelo Borgo Mooca em seguida.

Há 8 anos, Enrico deu um grande passo e abriu seu próprio restaurante, a Beef. Rapidamente, se destacaram como uma das melhores hamburguerias da cidade. Venceram como uma das melhores hamburguerias de São Paulo pelo ranking Hambúrguer Perfeito, da McCaain, e continuam mantendo-se no topo do ranking.

Hoje, a Beef vende mais de 15 mil burgers por mês e aproximadamente 3 toneladas de batata. Conheça as habilidades e segredos de Enrico Villela no curso BurgerPro!

Chefify - Todos os direitos reservados

© 2023 CNPJ 50.230.717/0001-06