Matambrito de Cerdo a La Pizza

Aprenda como fazer o Matambrito de Cerdo La Pizza com Romulo Morente e Pedro Spadaro

Junte-se a Romulo Morente e Pedro Spadaro na aula gratuita onde eles revelam os segredos do Matambrito de Cerdo La Pizza. Aprenda técnicas exclusivas e dicas práticas diretamente de quem entende do assunto!

O que você vai aprender:

  • Técnicas de cocção: Aprenda métodos de cocção que preservam a suculência e realçam os sabores do prato.
  • Combinação de ingredientes: Explore uma combinação de ingredientes que transforma o Matambrito em uma verdadeira obra-prima.

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Com quem você irá aprender

Pedro Spadaro

Mestre Parrilero

1 curso

Pedro Spadaro é paulistano, produtor de eventos desde 2005, estruturou sua produtora para atender eventos gastronômicos. Unindo o trabalho e a paixão pela gastronomia se especializou em fogo de chão e hoje é, ao lado de Rômulo Morente, uma das principais referências da arte dos 7 fogos no Brasil.

Responsável pelos projetos Cerca del Fuego e Texas BBQ Trip, roteiros gastronômicos que levam profissionais e entusiastas da área do churrasco para experiências ao lado do fogo na Argentina, Uruguai e EUA. Convidado para comandar estações nos principais Festivais de Churrasco do Brasil como: Churrascada, Bárbaros BBQ, Meat Land, Meat Prime BBQ, BeerBecue Festival, etc. e responsável pela criação e produção dos festivais: BBQ Masters Tour e Malagueta Smoke Fest.

Romulo Morente

Bar Moela | Bar Sururu

1 curso

Romulo Morente é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi São Paulo. Atuou na cozinha de grandes restaurantes em São Paulo durante alguns anos, quando a paixão pelo fogo falou mais alto e tomou a decisão de seguir novos passos.

 

Hoje seu trabalho é baseado no outdoor cooking que mostra que a experiência em volta do fogo é tão importante quando o sabor seja através de eventos como festivais de churrasco (Churrascada, BBQ Land, Bárbaros BBQ, Beef Tour, Braseiro, etc) ou prestando consultoria, ministrando cursos e workshops. O Chef sempre inova com receitas criadas a partir da brasa. Difundindo técnicas argentinas, uruguaias e espanholas como carro chefe da sua gastronomia, Romulo Morente é hoje um dos principais nomes do Brasil na arte do FOGO DE CHÃO.

 

Romulo também é sócio fundador e chef do bar Moela, eleito o melhor boteco de São Paulo pela revista Veja.

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