Junte-se a Romulo Morente e Pedro Spadaro na aula gratuita onde eles revelam os segredos do Matambrito de Cerdo La Pizza. Aprenda técnicas exclusivas e dicas práticas diretamente de quem entende do assunto!
O que você vai aprender:
Romulo Morente é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi São Paulo. Atuou na cozinha de grandes restaurantes em São Paulo durante alguns anos, quando a paixão pelo fogo falou mais alto e tomou a decisão de seguir novos passos.
Hoje seu trabalho é baseado no outdoor cooking que mostra que a experiência em volta do fogo é tão importante quando o sabor seja através de eventos como festivais de churrasco (Churrascada, BBQ Land, Bárbaros BBQ, Beef Tour, Braseiro, etc) ou prestando consultoria, ministrando cursos e workshops. O Chef sempre inova com receitas criadas a partir da brasa. Difundindo técnicas argentinas, uruguaias e espanholas como carro chefe da sua gastronomia, Romulo Morente é hoje um dos principais nomes do Brasil na arte do FOGO DE CHÃO.
Romulo também é sócio fundador e chef do bar Moela, eleito o melhor boteco de São Paulo pela revista Veja.