Curso online
Chocolate
Bean to Bar
Com Jorge Klotz
Só na Chefify você aprende a produzir chocolates desde a escolha do fruto do cacau até a embalagem com quem produz um dos melhores chocolates do mundo, premiado nas principais competições: International Chocolate Awards (Nova Iorque) e Academy of Chocolate (Londres).
Conheça os segredos por trás de todas as etapas de produção de chocolates de alta qualidade, desde o fruto até a barra (Bean to Bar).
Entenda como destacar o seu produto no mercado e transforme sua paixão em um negócio lucrativo.
- O que eu vou aprender
Escolha dos melhores Grãos
Técnicas de Secagem
Fermentação
Torra
Moagem
Conchagem
Temperagem
Inclusões no chocolate
Moldes
Embalagem
Rotulagem
Precificação e Modelo de negócio
Jorge Klotz
Kaê Chocolates
Descendente de suíços, Jorge Klotz, talvez carregue o chocolate no sangue!
Professor e Consultor, fundou a Kaê Chocolates em 2017, em Ilhéus na Bahia, depois de uma longa imersão e de muito estudo nas fazendas de cacau da região.
Hoje, é produtor de um dos melhores chocolates do mundo e um dos maiores produtores Bean to Bar do Brasil. A fábrica da Kaê, comandada por Jorge em Varginha – MG, produz artesanalmente cerca de 7.000 barras de chocolates por mês e seus prêmios e reconhecimentos não param de se acumular:
International Chocolate Awards
- 2024 – Prata – 71% Intenso
- 2024 – Prata – 37% Branco com Milho (Caipira)
- 2024 – Bronze – 64% com Cupuaçu
- 2024 – Bronze – 55% com Cumaru
- 2022 – Bronze – 64% com Cupuaçu
Academy of Chocolate – Londres
- 2023 – Prata – 64% com Cupuaçu
- 2023 – Prata – 37% Branco com Nibs
A Kaê também foi premiada por sua embalagens no Brasil Design Awards 2022, em duas categorias distintas
- Módulos
1. Introdução
- Diferentes Tipos de chocolate
- A história do chocolate
- Equipamentos
2. Tudo sobre Cacau
- O fruto (cacaueiro, fruto e varietais)
- Escolha do produto
- Fermentação do cacau
- Secagem
- Notas sensoriais
- Armazenamento
3. Transformando Cacau em Chocolate
Torra
Nibs, Manteiga de Cacau e cacau em pó
Quebra
Moagem
Conchagem
Como criar uma receita
- Chocolate Pronto
4. Temperagem
- O que é a temperagem?
- Temperagem – Parte 01
- Temperagem – Parte 02
- Cristalização
5. Receitas com Chocolate
- Inclusões
- Mousse/ganache
Bombom - Avelãs Drageadas
6. Chocolate como Negócio
- Embalagem
- Introdução à precificação
- Pesquisa de negócio
- Introdução ao modelo de negócio
Garantia
Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e garantir sua total satisfação com nossos produtos. É por isso que temos orgulho em oferecer uma garantia de 15 dias, que permite que você experimente nossos cursos com tranquilidade.
- Depoimentos
As aulas são incríveis! Obrigada pelo curso. Sou uma transformadora do chocolate, nunca o produzi. Por isso adquiri o curso.
- Luciana Borges
Empreendedora
O curso entrega o que promete. Serve tanto pra quem sai do zero como pra quem ja tem experiencia.
- Pedro Holliday
Servidor Público
O Curso é uma delícia. A forma que o Jorge ensina, todos os processos no detalhe… Excelente!
- Cláudia Rocha
Empresária
⏳ Black Friday Chefify: Disponível por tempo limitado
Investimento
R$ 498,00
R$ 249,50
à vista
ou
12x R$ 25,50
Garantia de 15 dias*
- 30 Aulas Gravadas
- 6 Módulos
- 6 Horas de Aula
- Professor Referência no Mercado
- Acesso por 12 meses
- Dúvidas Direto com Professor
- Ebook Exclusivo
- Certificado de Conclusão
Preencha o formulário e comece já o curso Bean to Bar
Flexibilidade de um curso 100% online com aulas gravadas que você pode acessar quando preferir
- Perguntas frequentes
Quais as formas de pagamento?
À vista, via Pix, Cartão ou Boleto. Parcelado, via Cartão ou Boleto. Fale com nosso time para encontrar a melhor solução para você.
Os cursos da Chefify possuem Certificado?
Sim, todos os cursos da Chefify oferecem aos alunos um Certificado de Conclusão de curso
Como faço para receber meu Certificado?
Após assistir todas as aulas do curso, o Certificado ficará disponível dentro da própria plataforma onde o curso está hospedado.
Posso tirar dúvidas com o professor?
Sim! Você pode tirar as dúvidas na plataforma direto com o professor pelo prazo de 1 ano.
Como cancelar minha compra / inscrição?
Caso queira, por qualquer motivo, cancelar sua participação no curso, basta nos enviar mensagem no whatsapp, e-mail, ou solicitar o cancelamento na própria plataforma do curso.
Caso o cancelamento seja feito dentro do prazo de 15 dias da compra, nós devolvemos integralmente o valor do investimento.
O reembolso acontece dentro de 10 dias úteis após a solicitação.
Caso o aluno complete mais de 20% do curso, o reembolso será proporcional.
Não estou conseguindo acessar o curso, o que eu faço?
Em caso de problemas para acessar o conteúdo, chame nossa equipe no whatsapp e/ou por e-mail que reenviaremos seu acesso no e-mail que foi cadastrado no momento da inscrição no curso.
Por quanto tempo posso acessar o curso?
Você tem acesso ao curso pelo período de 12 meses e pode assistir e reassistir todas as aulas e fazer perguntas ao professor durante todo esse período.
As aulas são gravadas ou ao vivo?
As aulas são todas gravadas para que você possa assistir no momento em que for mais conveniente para você.
Todas as aulas já ficam liberadas?
Sim! No ato da compra você recebe o acesso da plataforma com todas as aulas disponíveis e já pode começar o seu curso.
Como a Chefify escolhe os professores dos cursos?
A curadoria dos professores é uma das partes mais importantes do processo de criação de um curso. Os principais critérios levados em consideração para escolha de um professor são:
. Reconhecimento no Mercado: mais do que professores midiáticos, buscamos professores que sejam referência dentro dos mercados em que atuam. Empresários com êxito em seus negócios, Chefs com prêmios e reconhecimentos de críticos e do mercado gastronômico, e Profissionais com atuação importantes e feedbacks validados, vindos de estabelecimentos consolidados no setor.
. Paixão por Ensinar e pela Gastronomia: todo Chef tem que saber liderar e ensinar sua equipe, mas nem todos têm muita paciência para isso. Buscamos por Chefs que sejam reconhecidos por serem bons “treinadores” de suas equipes, e que acreditem que a educação e o conhecimento podem transformar a realidade das pessoas que investem nisso.
. Capacidade de Comunicação: deter um conhecimento é super importante, mas conseguir ensinar a outras pessoas é fundamental para que um sábio se torne um mestre! Selecionamos professores que, além de reconhecidos pelo mercado e apaixonados pelo que fazem, tenham uma boa capacidade de comunicação pedagógica, para tornar a experiência dos nossos alunos a melhor possível.
. Disponibilidade em atender aos alunos: o tempo é um dos bens mais preciosos e raros nos dias atuais, e a rotina de chefs, empresários e profissionais da gastronomia é intensa. Por mais intensa que sejam as rotinas dos nossos professores, o atendimento ágil aos alunos é algo inegociável. Todos os nossos especialistas respondem diretamente às dúvidas dos nossos alunos durante todas as semanas do ano.