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Curso online

Massas Frescas Artesanais

Com Enrico Villela

Na Chefify você aprende a executar receitas de pratos perfeitos com um dos maiores especialistas do país, Chef Proprietário da Melhor Trattoria de São Paulo 2024/25*

 

*Revista Veja SP Comer & Beber – Escolha do Público

Técnicas de preparo de massas frescas longas, recheadas e coloridas. Extra: Focaccia

Desde a otimização nos processos e no uso de ingredientes, até a finalização e apresentação elegante de pratos

Recheios e molhos especiais e tradicionais, dos clássicos das Cantinas aos modernos das Osterias

Enrico Villela

Beef | Elea

Com uma vasta experiência na área, o Chef Enrico Villela traz suas técnicas e conhecimentos para você dominar a arte das massas frescas.

 

Enrico começou o seu caminho na gastronomia em 2012, no Marcelino Pan y Vino. Antes de abrir seu primeiro negócio, em 2015, teve passagens pelo Butcher ‘s Market, eleito o melhor burger de São Paulo pela Veja em 2011 e pelo Borgo Mooca, restaurante italiano do guia Michelin 2024.

 

Atualmente é consultor de grandes redes e proprietário de três restaurantes em São Paulo. O mais recente, a Elea Forneria, inaugurada em 2022, foi eleita em 2024 a Melhor Trattoria de São Paulo pela Veja Comer & Beber – escolha do público.

  • Apresentação do professor/curso
  • Utensílios do essencial ao avançado
  • Escolha dos ingredientes
  • Preparando a massa com gema pasteurizada

  • Preparando a massa com ovos caipira in natura

  • Massa rosa de beterraba
  • Pasta verde de espinafre
  • Pasta preta com tinta de lula
  • Molho de tomate

  • Molho Puttanesca

  • Pesto

  • Pangrattato (farofinha de pão)

  • Manteiga de alho negro

  • Ragu de Carne

  • Ragu de linguiça

  • Recheio de Camarão

  • Recheio de Cogumelo

  • Recheio prosciutto e mascarpone

  • Recheio de Ricota
  • Spaghetti ao Pesto

  • Pappardelle com Ragú à Putanesca
  • Fettuccine
  • Tortelli

  • Ravioli
  • Caramelle
  • Scarpinocc
  • Capelletti
  • Lasagna
  • Tortelloni
  • Deixando sua finalização e apresentação mais sofisticada

  • Conservando sua massa

  • Tenha eficiência nos processos e uso dos ingredientes

  • Carbonara

  • Focaccia clássica

Donos de restaurantes que querem elevar o nível dos seus produtos

Empreendedores que buscam expandir negócios de gastronomia em fases iniciais

Amantes de uma boa massa que querem melhorar suas habilidades, aprender novas técnicas e preparar receitas inesquecíveis

Garantia

Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e garantir sua total satisfação com nossos produtos. É por isso que temos orgulho em oferecer uma garantia de 15 dias, que permite que você experimente nossos cursos com tranquilidade.

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Investimento

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Garantia de 15 dias*

  • Curso Online
  • 36 Aulas Gravadas
  • 10 Módulos
  • 7 Horas de Conteúdo Gravado
  • Professor Referência no Mercado
  • 1 ano de acesso
  • Dúvidas direto com o professor 
  • Material de apoio
  • Certificado de Conclusão

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Após assistir todas as aulas do curso, o Certificado ficará disponível dentro da própria plataforma onde o curso está hospedado.

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Você tem acesso ao curso pelo período de 12 meses e pode assistir e reassistir todas as aulas e fazer perguntas ao professor durante todo esse período.

As aulas são todas gravadas para que você possa assistir no momento em que for mais conveniente para você.

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A curadoria dos professores é uma das partes mais importantes do processo de criação de um curso. Os principais critérios levados em consideração para escolha de um professor são: 

 

. Reconhecimento no Mercado: mais do que professores midiáticos, buscamos professores que sejam referência dentro dos mercados em que atuam. Empresários com êxito em seus negócios, Chefs com prêmios e reconhecimentos de críticos e do mercado gastronômico, e Profissionais com atuação importantes e feedbacks validados, vindos de estabelecimentos consolidados no setor.

 

. Paixão por Ensinar e pela Gastronomia: todo Chef tem que saber liderar e ensinar sua equipe, mas nem todos têm muita paciência para isso. Buscamos por Chefs que sejam reconhecidos por serem bons “treinadores” de suas equipes, e que acreditem que a educação e o conhecimento podem transformar a realidade das pessoas que investem nisso.

 

. Capacidade de Comunicação: deter um conhecimento é super importante, mas conseguir ensinar a outras pessoas é fundamental para que um sábio se torne um mestre! Selecionamos professores que, além de reconhecidos pelo mercado e apaixonados pelo que fazem, tenham uma boa capacidade de comunicação pedagógica, para tornar a experiência dos nossos alunos a melhor possível.

 

. Disponibilidade em atender aos alunos: o tempo é um dos bens mais preciosos e raros nos dias atuais, e a rotina de chefs, empresários e profissionais da gastronomia é intensa. Por mais intensa que sejam as rotinas dos nossos professores, o atendimento ágil aos alunos é algo inegociável. Todos os nossos especialistas respondem diretamente às dúvidas dos nossos alunos durante todas as semanas do ano.

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