O que são Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Kátia Salatiel, nutricionista pós-graduada em segurança de alimentos, explica o que são Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e qual é a importância de implementar isso no seu restaurante.

 

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Katia Salatiel

Segurança de Alimentos

1 curso

Katia Salatiel é nutricionista com mais de 20 anos de experiência, pós-graduada em Segurança dos Alimentos, tendo trabalhado por 10 anos dentro da indústria de embalagens alimentícias, onde foi responsável por todas as áreas de processos e garantia de qualidade.

Nos últimos 10 anos, Katia se dedicou à implementação de diversos projetos e planos de ações em empresas de grande porte. Trabalhou como Nutricionista Consultora para a Empresa Bureau Veritas – uma multinacional francesa de 1929,  referência no segmento de auditorias e consultoria. Foi também responsável pelo treinamento de boas práticas e manual de boas práticas da rede Shell Select.

Entre suas atribuições estão: implementação de treinamentos e melhorias, aplicações de checklist, controles, elaboração de plano de ação e atendimento à vigilância sanitária, padronização de processos gastronômicos, e desenvolvimento de métodos de gestão em segurança dos alimentos e controles de qualidade.

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