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BurguerPro

Com Enrico Villela

Só na Chefify você conhece os segredos que levaram a Beef a ser reconhecida como a melhor hamburgueria de SP* e a vender mais de 15 mil hambúrgueres e 3 toneladas de batata por mês.

 

*McCain Hambúrguer Perfeito

Domine receitas desde os burguers clássicos até os smasheds, de acompanhamentos que são unanimidade e de molhos que vão transformar seu negócio! 



Saiba como organizar funções, praças e equipamentos dentro de uma cozinha profissional e como alcançar o CMV (Custo de Mercadoria Vendida) ideal pra ter uma hamburgueria de sucesso!

Enrico Villela

Beef Burguer | Elea

Enrico Villela começou o seu caminho na gastronomia em 2012, no Marcelino Pan y Vino. Teve passagens pelo Butcher ‘s Market, eleito o melhor burger de São Paulo pela Veja em 2011 e pelo Borgo Mooca, restaurante italiano do guia Michelin 2024, e em 2015 abriu a primeira loja da Beef Burguer & Beer.

 

Na Beef, conquistou o prêmio de Melhor Hamburgeria de São Paulo em 2020 pelo ranking Hambúrguer Perfeito, da McCaain, e o segundo lugar em 2023. Hoje vende mais de 15 mil hambúrguers e aproximadamente 3 toneladas de batata por mês.

 

Atualmente é consultor de grandes redes, professor e proprietário de três restaurantes. O mais recente, a Elea Forneria, eleita em 2024 a segunda melhor trattoria de São Paulo pela Veja Comer & Beber

  • Utensílios para começar
  • Ingredientes que não podem faltar
  • Divisão de funções
  • Conhecendo o interior de uma hamburgueria
  • Escolhendo o pão
  • Escolhendo o queijo
  • Escolhendo a carne
  • Saladas e combinações
  • Burguer Alto
  • Pontos da carne (burguer alto)
  • Smash Burguer
  • Classico Paulista
  • Maionese base
  • Maionese Sriracha
  • Maionese de mostarda e picles
  • Maionese verde
  • Sour cream
  • Cebola caramelizada
  • Jalapeno e picles
  • Cogumelo
  • Fonduta de queijo
  • X-salada
  • Bic Mac
  • Patty melt
  • Mushroom burger
  • Funky Burger
  • Burger Vegano
  • Sour
  • Fritas tradicional
  • Fritas com queijo e pancetta
  • Frango frito
  • Farofa de bacon
  • Onion Rings
  • CMV

Garantia

Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e garantir sua total satisfação com nossos produtos. É por isso que temos orgulho em oferecer uma garantia de 15 dias, que permite que você experimente nossos cursos com tranquilidade.

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Investimento

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Garantia de 15 dias*

  • 48 Aulas Gravadas
  • 11 Módulos
  • 6 Horas de Aula
  • Professor Referência no Mercado
  • 1 ano de acesso
  • Dúvidas Direto com Professor
  • Material de Apoio
  • Certificado de Conclusão

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Sim, todos os cursos da Chefify oferecem aos alunos um Certificado de Conclusão de curso

Após assistir todas as aulas do curso, o Certificado ficará disponível dentro da própria plataforma onde o curso está hospedado.

Sim! Você pode tirar as dúvidas na plataforma direto com o professor pelo prazo de 1 ano.

Caso queira, por qualquer motivo, cancelar sua participação no curso, basta nos enviar mensagem no whatsapp, e-mail, ou solicitar o cancelamento na própria plataforma do curso.

 

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Você tem acesso ao curso pelo período de 12 meses e pode assistir e reassistir todas as aulas e fazer perguntas ao professor durante todo esse período.

As aulas são todas gravadas para que você possa assistir no momento em que for mais conveniente para você.

Sim! No ato da compra você recebe o acesso da plataforma com todas as aulas disponíveis e já pode começar o seu curso.

A curadoria dos professores é uma das partes mais importantes do processo de criação de um curso. Os principais critérios levados em consideração para escolha de um professor são: 

 

. Reconhecimento no Mercado: mais do que professores midiáticos, buscamos professores que sejam referência dentro dos mercados em que atuam. Empresários com êxito em seus negócios, Chefs com prêmios e reconhecimentos de críticos e do mercado gastronômico, e Profissionais com atuação importantes e feedbacks validados, vindos de estabelecimentos consolidados no setor.

 

. Paixão por Ensinar e pela Gastronomia: todo Chef tem que saber liderar e ensinar sua equipe, mas nem todos têm muita paciência para isso. Buscamos por Chefs que sejam reconhecidos por serem bons “treinadores” de suas equipes, e que acreditem que a educação e o conhecimento podem transformar a realidade das pessoas que investem nisso.

 

. Capacidade de Comunicação: deter um conhecimento é super importante, mas conseguir ensinar a outras pessoas é fundamental para que um sábio se torne um mestre! Selecionamos professores que, além de reconhecidos pelo mercado e apaixonados pelo que fazem, tenham uma boa capacidade de comunicação pedagógica, para tornar a experiência dos nossos alunos a melhor possível.

 

. Disponibilidade em atender aos alunos: o tempo é um dos bens mais preciosos e raros nos dias atuais, e a rotina de chefs, empresários e profissionais da gastronomia é intensa. Por mais intensa que sejam as rotinas dos nossos professores, o atendimento ágil aos alunos é algo inegociável. Todos os nossos especialistas respondem diretamente às dúvidas dos nossos alunos durante todas as semanas do ano.

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Fale com a nossa equipe e tenha mais informações.

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