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Chocolates
que Vendem

Com Carole Crema

Só na Chefify você aprende com a pessoa que criou o ovo de páscoa recheado e foi a primeira a comercializar brigadeiro de colher no Brasil, jurada, colunista, professora e empresária que produz mais de 1 tonelada de doces por dia.

 

Aprenda como fazer os chocolates, bombons, ovos de páscoa e os recheios incríveis que fizeram da Carole uma das confeiteiras mais respeitadas do Brasil.

Carole Crema

Carole Crema Doces

Com mais de 25 anos de experiência na área gastronômica, Carole Crema é formada pela Thames Valley University e pela Mosimann Academy, em Londres, e pelo Instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Foi a primeira chef a comercializar brigadeiro “de colher” (marca registrada) no Brasil em 2002, ano em que abriu sua confeitaria nos Jardins, em São Paulo. Foi pioneira também na comercialização de Ovo de Páscoa recheado e hoje produz mais de 1 tonelada de doces por dia na fábrica Carole Crema Doces.

É professora na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, jurada do Bake Off Brasil (SBT), do Que Seja Doce (GNT), e colunista da BandNews FM.

  • O que é chocolate: O fruto, a semente, o Nibs e a manteiga

  • Tipos de Chocolate
  • Derretimento
  • Temperagem
  • Utensílios
  • Maciço Puro
  • Maciço com Xerém
  • Recheado
  • Cravejado
  • Com Transfer
  • Utensílios
  • Bombom de corte
  • Trufas
  • Introdução as formas
  • Casca Lisa Parte 01
  • Casca Lisa Parte 02
  • Casca Recheada
  • Ovo de Colher
  • Decorado e Rendado
  • HoneyComb
  • Duja
  • Fudge
  • Dragée
  • Finalização Faça e venda
  • Ganache Básica
  • Ganache de Frutas
  • Caramelo Toffee
  • Licores
  • Praliné / Crocante
  • Embalagens
  • Custo e Preço de Venda
  • Onde encontrar 

Garantia

Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e garantir sua total satisfação com nossos produtos. É por isso que temos orgulho em oferecer uma garantia de 15 dias, que permite que você experimente nossos cursos com tranquilidade.

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Garantia de 15 dias*

  • 31 Aulas Gravadas
  • 8 Módulos
  • Professora Referência no Mercado
  • Acesso por 12 meses
  • Dúvidas Direto com a Professora
  • Material de apoio
  • Certificado de Conclusão

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Sim, todos os cursos da Chefify oferecem aos alunos um Certificado de Conclusão de curso

Após assistir todas as aulas do curso, o Certificado ficará disponível dentro da própria plataforma onde o curso está hospedado.

Sim! Você pode tirar as dúvidas na plataforma direto com o professor pelo prazo de 1 ano.

Caso queira, por qualquer motivo, cancelar sua participação no curso, basta nos enviar mensagem no whatsapp, e-mail, ou solicitar o cancelamento na própria plataforma do curso.

 

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Você tem acesso ao curso pelo período de 12 meses e pode assistir e reassistir todas as aulas e fazer perguntas ao professor durante todo esse período.

As aulas são todas gravadas para que você possa assistir no momento em que for mais conveniente para você.

Sim! No ato da compra você recebe o acesso da plataforma com todas as aulas disponíveis e já pode começar o seu curso.

A curadoria dos professores é uma das partes mais importantes do processo de criação de um curso. Os principais critérios levados em consideração para escolha de um professor são: 

 

. Reconhecimento no Mercado: mais do que professores midiáticos, buscamos professores que sejam referência dentro dos mercados em que atuam. Empresários com êxito em seus negócios, Chefs com prêmios e reconhecimentos de críticos e do mercado gastronômico, e Profissionais com atuação importantes e feedbacks validados, vindos de estabelecimentos consolidados no setor.

 

. Paixão por Ensinar e pela Gastronomia: todo Chef tem que saber liderar e ensinar sua equipe, mas nem todos têm muita paciência para isso. Buscamos por Chefs que sejam reconhecidos por serem bons “treinadores” de suas equipes, e que acreditem que a educação e o conhecimento podem transformar a realidade das pessoas que investem nisso.

 

. Capacidade de Comunicação: deter um conhecimento é super importante, mas conseguir ensinar a outras pessoas é fundamental para que um sábio se torne um mestre! Selecionamos professores que, além de reconhecidos pelo mercado e apaixonados pelo que fazem, tenham uma boa capacidade de comunicação pedagógica, para tornar a experiência dos nossos alunos a melhor possível.

 

. Disponibilidade em atender aos alunos: o tempo é um dos bens mais preciosos e raros nos dias atuais, e a rotina de chefs, empresários e profissionais da gastronomia é intensa. Por mais intensa que sejam as rotinas dos nossos professores, o atendimento ágil aos alunos é algo inegociável. Todos os nossos especialistas respondem diretamente às dúvidas dos nossos alunos durante todas as semanas do ano.

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