Curso online
Técnicas Especiais
na Brasa
Só na Chefify você aprende com quem já formou mais de 2.500 alunos (muitos deles profissionais de sucesso), já comandou estação gastronômica em mais de 100 Festivais e que conquistou o prêmio de Melhor Boteco de SP pela Veja 24/25
Gastronomia na brasa é muito mais do que
carne, sal e grelha.
Aqui você aprende como trabalhar com diferentes equipamentos e técnicas como Parilla, Infernillo, Plancha, Varal e Fogo de Chão.
Aprenda a fazer proteínas e acompanhamentos irresistíveis: polvo, língua, matambre, salada de lula, camarão, gremolata, beterraba no rescoldo, arroz caldoso, são apenas algumas das descobertas que você terá nesse curso. E, claro, não faltarão os clássicos!
Pedro Spadaro
Mestre Parrilero
Responsável pelos projetos Cerca del Fuego e Texas BBQ Trip, roteiros que levam profissionais e entusiastas da área para experiências gastronômicaso na Argentina, Uruguai e EUA, Pedro Spadaro é, ao lado de Romulo Morente, uma das principais referências da arte dos 7 fogos no Brasil.
São mais de 2.500 alunos formados e mais de 100 eventos comandando estações gastronômicas, dentre eles os principais do país, como Churrascada, Bárbaros BBQ, Meat Land, Meat Prime BBQ, BeerBecue Festival, etc.
Responsável pela criação e produção dos festivais: BBQ Masters Tour e Malagueta Smoke Fest.
Romulo Morente
Bar Moela | Bar Sururu
Chef Proprietário do Bar Sururu e do Bar Moela - Eleito por duas vezes o Melhor Boteco de São Paulo pela Veja Comer & Beber (22/23 e 24/25). Romulo Morente é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi São Paulo.
Reconhecido por suas receitas inovadoras e de muito sucesso, formou ao lado de Pedro Spadaro mais de 2.500 alunos e comandou estações gastronômicas em eventos nos 26 estados do país.
Com um trabalho baseado em técnicas de outdoor cooking e difundindo técnicas argentinas, uruguaias e espanholas como carro chefe da sua gastronomia, o Chef é uma das principais referências do setor e um dos principais nome do Fogo de Chão no Brasil.
- Módulos
1. Introdução à Culinária na Brasa
- O que é a cozinha com brasa
- Tipos de técnicas
- Tipos de fogo
- Equipamentos
- O ambiente e suas influências
2. Fogo de chão
- Acendendo o fogo
- Colocando o Leitão na cruz e no fogo
- Colocando o Cordeiro na cruz e no fogo
- Colocando as Costelas no fogo
- Como colocar o Frango no varal
- Como colocar a Porchetta no varal
- Conferindo os assados
- Beterraba no Rescoldo
- Pangrattato
- Mix de legumes
- Finalização dos Pratos
3. Receitas na panela
- Caldo de legumes
- Arroz de costela
- Matambrito de Cerdo a la Pizza
4. Parrilla
- Chorizo e NY Strip
- NY Strip e T-Bone
5. Plancha
- Choripomarola com 3 tipos de linguiças
- Dois tipos de Tacos: Polvo com Guacamole e Molleja com Cebola Roxa
- Hot Chopped Salad: Salada quente com Lula e Morcilla
6. Infiernillo
- Língua no Infiernillo
- Tucunaré no Infiernillo
7. Sobremesas
- Manga com Mascarpone
- Abacaxi no Varal c/ Farofa de Hortelã
Garantia
Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e garantir sua total satisfação com nossos produtos. É por isso que temos orgulho em oferecer uma garantia de 15 dias, que permite que você experimente nossos cursos com tranquilidade.
- Depoimentos
Parabéns pela didática de vocês, tornaram as aulas bem empolgante. Espero um dia ter a honra de conhecê – los pessoalmente.
- Alexandre Natalino
Cozinheiro Profissional
Esses dois são mestres e já eram referência pra mim antes do curso. Aprendi muito, de verdade, nesse curso, e já estou colhendo os resultados nos meus eventos aqui em Floripa. Vocês são F#!! Só agradeço.
- Lucas Baricatti
Assador Profissional
⏳ Black Friday Chefify: Disponível por tempo limitado
Investimento
R$ 374,00
R$ 187,00
à vista
ou
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Garantia de 15 dias*
- 33 Aulas Gravadas
- 8 Módulos
- Professores Referência no Mercado
- Acesso por 12 meses
- Dúvidas Direto com Professor
- Ebook Exclusivo
- Certificado de Conclusão
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- Perguntas frequentes
Quais as formas de pagamento?
À vista, via Pix, Cartão ou Boleto. Parcelado, via Cartão ou Boleto. Fale com nosso time para encontrar a melhor solução para você.
Os cursos da Chefify possuem Certificado?
Sim, todos os cursos da Chefify oferecem aos alunos um Certificado de Conclusão de curso
Como faço para receber meu Certificado?
Após assistir todas as aulas do curso, o Certificado ficará disponível dentro da própria plataforma onde o curso está hospedado.
Posso tirar dúvidas com o professor?
Sim! Você pode tirar as dúvidas na plataforma direto com o professor pelo prazo de 1 ano.
Como cancelar minha compra / inscrição?
Caso queira, por qualquer motivo, cancelar sua participação no curso, basta nos enviar mensagem no whatsapp, e-mail, ou solicitar o cancelamento na própria plataforma do curso.
Caso o cancelamento seja feito dentro do prazo de 15 dias da compra, nós devolvemos integralmente o valor do investimento.
O reembolso acontece dentro de 10 dias úteis após a solicitação.
Caso o aluno complete mais de 20% do curso, o reembolso será proporcional.
Não estou conseguindo acessar o curso, o que eu faço?
Em caso de problemas para acessar o conteúdo, chame nossa equipe no whatsapp e/ou por e-mail que reenviaremos seu acesso no e-mail que foi cadastrado no momento da inscrição no curso.
Por quanto tempo posso acessar o curso?
Você tem acesso ao curso pelo período de 12 meses e pode assistir e reassistir todas as aulas e fazer perguntas ao professor durante todo esse período.
As aulas são gravadas ou ao vivo?
As aulas são todas gravadas para que você possa assistir no momento em que for mais conveniente para você.
Todas as aulas já ficam liberadas?
Sim! No ato da compra você recebe o acesso da plataforma com todas as aulas disponíveis e já pode começar o seu curso.
Como a Chefify escolhe os professores dos cursos?
A curadoria dos professores é uma das partes mais importantes do processo de criação de um curso. Os principais critérios levados em consideração para escolha de um professor são:
. Reconhecimento no Mercado: mais do que professores midiáticos, buscamos professores que sejam referência dentro dos mercados em que atuam. Empresários com êxito em seus negócios, Chefs com prêmios e reconhecimentos de críticos e do mercado gastronômico, e Profissionais com atuação importantes e feedbacks validados, vindos de estabelecimentos consolidados no setor.
. Paixão por Ensinar e pela Gastronomia: todo Chef tem que saber liderar e ensinar sua equipe, mas nem todos têm muita paciência para isso. Buscamos por Chefs que sejam reconhecidos por serem bons “treinadores” de suas equipes, e que acreditem que a educação e o conhecimento podem transformar a realidade das pessoas que investem nisso.
. Capacidade de Comunicação: deter um conhecimento é super importante, mas conseguir ensinar a outras pessoas é fundamental para que um sábio se torne um mestre! Selecionamos professores que, além de reconhecidos pelo mercado e apaixonados pelo que fazem, tenham uma boa capacidade de comunicação pedagógica, para tornar a experiência dos nossos alunos a melhor possível.
. Disponibilidade em atender aos alunos: o tempo é um dos bens mais preciosos e raros nos dias atuais, e a rotina de chefs, empresários e profissionais da gastronomia é intensa. Por mais intensa que sejam as rotinas dos nossos professores, o atendimento ágil aos alunos é algo inegociável. Todos os nossos especialistas respondem diretamente às dúvidas dos nossos alunos durante todas as semanas do ano.