Para 32% dos consumidores a LIMPEZA E A HIGIENE nas instalações é fator determinante na hora de escolher um bar ou restaurante. (fonte: Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes).
Saiba como atender os requisitos da Vigilância Sanitária em seu estabelecimento, evite multas e até mesmo que seu estabelecimento seja fechado.
Aprenda com uma Nutricionista pós graduada em Segurança de Alimentos”
Domine boas práticas de manipulação e armazenamento de alimentos.
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Eleve a qualidade e segurança do seu estabelecimento.
Faça seu negócio se destacar!
Evite riscos, multas e problemas com a vigilância sanitária.
TENHA UM RESTAURANTE DE SUCESSO
Trabalhar e empreender no ramo alimentício até pode parecer algo simples, mas envolve questões muito sérias como, por exemplo, a saúde dos consumidores e até mesmo interdição e fechamento do estabelecimento em casos graves. A legislação de alimentos, por exemplo, é uma das mais cruciais.
Somente uma especialista como a Kátia consegue nos orientar em relação ao que deve e não deve ser feito dentro de um ambiente de produção de alimentos em relação às exigências sanitárias. Uma pequena falha no dia a dia pode resultar em multas, prejudicar a saúde de clientes e consumidores e até mesmo colocar em risco o capital de giro da empresa.
É crucial considerar o papel essencial desempenhado pelo manipulador de alimentos na garantia da segurança dos alimentos e na proteção da saúde dos consumidores. Movidos por essa compreensão, desenvolvemos este curso com a intenção de esclarecer minuciosamente os procedimentos necessários durante a manipulação de alimentos. Além de abordar os requisitos legais pela RDC nº 216/04 (legislação federal comum a todos os estados) onde buscamos fornecer um entendimento mais profundo sobre a importância dos cuidados e principalmente pelas empresas responsáveis no setor de alimentação.
Precisamos salientar que, infelizmente, não há um “kit principal” de regras criadas pela ANVISA. Cada estabelecimento, estado e município terá suas especificidades. Por esse motivo, cabe ao gestor de uma empresa conhecer os detalhes mais importantes da legislação de alimentos.”
👩🍳O que são e para que servem as boas práticas de manipulação
Como manusear e armazenar alimentos e produtos de limpeza de maneira correta
Os tipos de microorganismos e o que eles causam
Como acontece a multiplicação microbiana e a contaminação
cruzada e como evitá-las
Higiene pessoal e higiene de equipamentos, áreas e utensílios
🥬Sanitização dos hortifrutis
Tipos de EPI´s e suas diferentes funções.
Procedimentos corretos para recebimento de mercadorias
📝Como identificar, rastrear e preencher corretamente etiquetas dos produtos
🧑🔬Como atuar em casos de vigilância sanitária em relação às boas práticas
📈Como evitar multas e surpresas em casos de fiscalizações
Profissionais que querem se destacar na área de alimentação.
Empresários que querem elevar o patamar de seus negócios de alimentação.
Pessoa que queiram entrar no mercado da alimentação com conhecimento diferenciado.
A Katia Salatiel e equipe respondendo suas dúvidas na plataforma, uma vez por semana, e todo o suporte técnico da equipe da Chefify.
1 ano de acesso ao conteúdo e ao
professor
Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência e garantir a satisfação dos nossos clientes.
Caso você desista de fazer o curso por qualquer motivo que seja – em até 15 dias – nós devolvemos integralmente o valor.”
Katia Salatiel é Nutricionista com mais de 20 anos de experiência, pós-graduada em Segurança dos Alimentos, tendo trabalhado por 10 anos dentro da indústria de embalagens alimentícias, onde foi responsável por todas as áreas de processos e garantia de qualidade.
Nos últimos 10 anos, Katia se dedicou à implementação de diversos projetos e planos de ações em empresas de grande porte. Trabalhou como Nutricionista Consultora para a Empresa Bureau Veritas – uma multinacional francesa de 1929, referência no segmento de auditorias e consultoria – onde foi responsável técnica e consultora em lojas altamente conceituadas no Brasil (eixo RJ e SP).
Foi também responsável pelo treinamento de boas práticas e manual de boas práticas da rede Shell Select.
Entre suas atribuições estão: implementação de treinamentos e melhorias, aplicações de checklist, controles, elaboração de plano de ação e atendimento à vigilância sanitária, padronização de processos gastronômicos, e desenvolvimento de métodos de gestão em segurança dos alimentos e controles de qualidade.
Ao longo destes anos a especialista pode adquirir – e compartilhar – muitas experiências, aplicando diversos treinamentos e realizando diversas ações de melhorias, com vista sempre em ter melhor desempenho nas auditorias de Vigilância Sanitária e evitar riscos e multas.
R$ 199,00 à vista ou
Sim, todos os cursos possuem certificação.
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