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Curso online

Chocolate
Bean to Bar

Com Jorge Klotz

Só na Chefify você aprende a produzir chocolates desde a escolha do fruto do cacau até a embalagem com quem produz um dos melhores chocolates do mundo, premiado nas principais competições: International Chocolate Awards (Nova Iorque) e Academy of Chocolate (Londres).

Conheça os segredos por trás de todas as etapas de produção de chocolates de alta qualidade, desde o fruto até a barra (Bean to Bar).

Entenda como destacar o seu produto no mercado e transforme sua paixão em um negócio lucrativo.

Escolha dos melhores Grãos

Técnicas de Secagem

Fermentação

Torra

Moagem

Conchagem

Temperagem

Inclusões no chocolate

Moldes

Embalagem

Rotulagem

Precificação e Modelo de negócio

Jorge Klotz

Kaê Chocolates

Descendente de suíços, Jorge Klotz, talvez carregue o chocolate no sangue!

 

Professor e Consultor, fundou a Kaê Chocolates em 2017, em Ilhéus na Bahia, depois de uma longa imersão e de muito estudo nas fazendas de cacau da região.

 

Hoje, é produtor de um dos melhores chocolates do mundo e um dos maiores produtores Bean to Bar do Brasil. A fábrica da Kaê, comandada por Jorge em Varginha – MG, produz artesanalmente cerca de 7.000 barras de chocolates por mês e seus prêmios e reconhecimentos não param de se acumular:

 

International Chocolate Awards

  • 2024 – Prata – 71% Intenso
  • 2024 – Prata – 37% Branco com Milho (Caipira)
  • 2024 – Bronze – 64% com Cupuaçu
  • 2024 – Bronze – 55% com Cumaru
  • 2022 – Bronze – 64% com Cupuaçu

 

Academy of Chocolate – Londres

  • 2023 – Prata – 64% com Cupuaçu
  • 2023 – Prata – 37% Branco com Nibs

 

A Kaê também foi premiada por sua embalagens no Brasil Design Awards 2022, em duas categorias distintas

  • Diferentes Tipos de chocolate
  • A história do chocolate
  • Equipamentos
  • O fruto (cacaueiro, fruto e varietais)
  • Escolha do produto
  • Fermentação do cacau
  • Secagem
  • Notas sensoriais
  • Armazenamento
  • Torra

  • Nibs, Manteiga de Cacau e cacau em pó

  • Quebra

  • Moagem

  • Conchagem

  • Como criar uma receita

  • Chocolate Pronto
  • O que é a temperagem?
  • Temperagem – Parte 01
  • Temperagem – Parte 02
  • Cristalização
  • Inclusões
  • Mousse/ganache
    Bombom
  • Avelãs Drageadas
  • Embalagem
  • Introdução à precificação
  • Pesquisa de negócio
  • Introdução ao modelo de negócio

Garantia

Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e garantir sua total satisfação com nossos produtos. É por isso que temos orgulho em oferecer uma garantia de 15 dias, que permite que você experimente nossos cursos com tranquilidade.

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Investimento

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Garantia de 15 dias*

  • 30 Aulas Gravadas
  • 6 Módulos
  • 6 Horas de Aula
  • Professor Referência no Mercado
  • Acesso por 12 meses
  • Dúvidas Direto com Professor
  • Ebook Exclusivo
  • Certificado de Conclusão

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Sim, todos os cursos da Chefify oferecem aos alunos um Certificado de Conclusão de curso

Após assistir todas as aulas do curso, o Certificado ficará disponível dentro da própria plataforma onde o curso está hospedado.

Sim! Você pode tirar as dúvidas na plataforma direto com o professor pelo prazo de 1 ano.

Caso queira, por qualquer motivo, cancelar sua participação no curso, basta nos enviar mensagem no whatsapp, e-mail, ou solicitar o cancelamento na própria plataforma do curso.

 

Caso o cancelamento seja feito dentro do prazo de 15 dias da compra, nós devolvemos integralmente o valor do investimento.

 

O reembolso acontece dentro de 10 dias úteis após a solicitação.

 

Caso o aluno complete mais de 20% do curso, o reembolso será proporcional.

Em caso de problemas para acessar o conteúdo, chame nossa equipe no whatsapp e/ou por e-mail que reenviaremos seu acesso no e-mail que foi cadastrado no momento da inscrição no curso.

Você tem acesso ao curso pelo período de 12 meses e pode assistir e reassistir todas as aulas e fazer perguntas ao professor durante todo esse período.

As aulas são todas gravadas para que você possa assistir no momento em que for mais conveniente para você.

Sim! No ato da compra você recebe o acesso da plataforma com todas as aulas disponíveis e já pode começar o seu curso.

A curadoria dos professores é uma das partes mais importantes do processo de criação de um curso. Os principais critérios levados em consideração para escolha de um professor são: 

 

. Reconhecimento no Mercado: mais do que professores midiáticos, buscamos professores que sejam referência dentro dos mercados em que atuam. Empresários com êxito em seus negócios, Chefs com prêmios e reconhecimentos de críticos e do mercado gastronômico, e Profissionais com atuação importantes e feedbacks validados, vindos de estabelecimentos consolidados no setor.

 

. Paixão por Ensinar e pela Gastronomia: todo Chef tem que saber liderar e ensinar sua equipe, mas nem todos têm muita paciência para isso. Buscamos por Chefs que sejam reconhecidos por serem bons “treinadores” de suas equipes, e que acreditem que a educação e o conhecimento podem transformar a realidade das pessoas que investem nisso.

 

. Capacidade de Comunicação: deter um conhecimento é super importante, mas conseguir ensinar a outras pessoas é fundamental para que um sábio se torne um mestre! Selecionamos professores que, além de reconhecidos pelo mercado e apaixonados pelo que fazem, tenham uma boa capacidade de comunicação pedagógica, para tornar a experiência dos nossos alunos a melhor possível.

 

. Disponibilidade em atender aos alunos: o tempo é um dos bens mais preciosos e raros nos dias atuais, e a rotina de chefs, empresários e profissionais da gastronomia é intensa. Por mais intensa que sejam as rotinas dos nossos professores, o atendimento ágil aos alunos é algo inegociável. Todos os nossos especialistas respondem diretamente às dúvidas dos nossos alunos durante todas as semanas do ano.

Ficou com dúvidas sobre o curso?

Fale com a nossa equipe e tenha mais informações.

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