Curso de
Pizzaiolo:

Curso de Pizzaiolo:

Domine a arte da pizza
Domine a arte
da pizza
Do Zero ao Pro
do Zero ao Pro com Paul Cho
(Pauls Boutique Pizza)

Receita de pizza tem em todo canto da internet. Aprender com o fundador da Paul’s Boutique, ex Braz Elettrica e Roberta’s, é só na Chefify. Além de aprender todas as técnicas e processos que o Paul desenvolveu nesses dez anos de carreira em São Paulo e Nova Iorque, ao se inscrever no curso, você pode tirar todas suas dúvidas diretamente com ele na nossa plataforma do aluno.

Se você trabalha em pizzarias ou se é
apaixonado por pizzas e deseja adentrar nesse delicioso
universo, seu momento é agora! Aprenda desde o básico
até técnicas avançadas, permitindo que você se
destaque no mercado da pizza ou até mesmo
surpreenda seus amigos e familiares com pizzas
perfeitas feitas em casa.

 

Destaque-se no mercado da pizza,
que movimenta
R$ 22 bilhões por ano No brasil e que
cresceu 500% nos últimos 10 anos

No curso Pizzaiolo
do Zero ao Pro
você vai aprender:

PARA QUEM É ESSE CURSO?

Chefs e Profissionais do mercado da Pizza que querem aprimorar suas habilidades e se destacar no mercado de trabalho

Entusiastas que que querem iniciar uma carreira como pizzaiolo

Empresários do setor que querem elevar o nível do seu restaurante

Amantes da pizza que querem melhorar suas habilidades e surpreender seus amigos e familiares

Ao realizar o curso com a Chefify você contará com:

CERTIFICADO

Certificado de conclusão do curso

Paul Cho respondendo suas dúvidas na plataforma, uma vez por semana, e todo o suporte técnico da equipe da Chefify.

DIASDE GARANTIA15

PAUL CHO

Com mais de 10 anos de experiências em cozinhas de alta gastronomia no brasil e exterior (estados unidos, dubai e coréia do sul), Paul Cho comandou por pouco mais de quatro anos os fornos da Bráz Elettrica, onde inaugurou 7 lojas e foi vencedor da Categoria Pizzaria de Balcão da Revista Veja. 🥇

Capa da Revista Veja Comer & Beber 22/23 🏆 como um dos chefs revelação da cena gastronômica paulistana, Paul ainda trabalhou na badalada Roberta’s, fundada pelo czar da pizza Anthony Falco no Brooklyn (em NY), antes de abrir em fev/22 a Paul’s Boutique Pizza, no Itaim Bibi, em São Paulo. A Pizzaria, que já está abrindo sua segunda unidade, é especializada em pizza à moda americana, vendida por pedaço.

o que vou aprender?

Veja abaixo os módulos e aulas do curso

Garantia
de 15 dias

Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e garantir sua total satisfação com nossos produtos. É por isso que temos orgulho em oferecer uma garantia de 15 dias, que permite que você experimente nossos cursos com tranquilidade.

DIASDE GARANTIA15
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Curso de Pizzaiolo
Domine a Arte da Pizza, do Zero ao Pro

R$ 299,00 à vista ou


R$ 30,56
12x de
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PERGUNTAS FREQUENTES

Sim, todos os cursos possuem certificação.

O certificado será enviado por e-mail ao final do curso.

Para cancelamento, envie a solicitação para o e-mail atendimento@chefify.com.br. O prazo para o cancelamento do curso é de 15 dias. Se o aluno completar mais de 20% do curso, o reembolso será proporcional.

Em caso de problemas para acessar o conteúdo, entre em contato pelo e-mail atendimento@chefify.com.br.

O curso poderá ser acessado pelo período de 1 ano.

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Veja o conteúdo das aulas

  • Origem da pizza
  • Tipos de pizza;
  • Diferenciais de um pizzaiolo profissional.
  • Escolhendo a farinha certa
  • Escolhendo o fermento certo
  • Fermento natural (Levain)
  • Massa alta hidratação
  • Massa híbrida + dicas para armazenar e abrir a massa
  • Massa sem masseira
  • Tipos de forno;
  • Receitas usando diferentes fornos.
  • Tipos de molho;
  • Diferentes receitas com molho de tomate.
  • Tipos de queijo ideal para cada pizza;
  • Mussarela como base para pizzas diferentes.
  • 4 receitas tradicionais;
  • 4 receitas tradicionais incrementadas;
  • 04 receitas tradicionais
  • Os nomes das aulas deste módulo serão publicados em breve.
  • Pizza Frita
  • Sanduiche na massa de Pizza