Curso online
Bartender Pro
Com Gabriel Santana
Só na Chefify você aprende com um dos melhores bartenders do Brasil, 2 x vencedor do World Class, eleito o melhor de SP pela Veja e pela Folha de SP, dono de dois bares premiados que sempre figuram nas listas dos melhores da cidade.
Muito mais do que receita de drink!
O curso BartenderPro apresenta conceitos de coquetelaria que vão te permitir elaborar drinks com domínio técnico.
Desde a escolha do copo, do gelo até a compreensão de mapa de sabores passando por técnicas de diluição, resfriamento, infusão, defumação, clarificação e muito mais!
Gabriel Santana
Santana Bar | Bar Cordial | Bar Oti
Bartender do ano 2024 pela Folha de SP e 21/22 pela Veja Comer&Beber e duas vezes vencedor do World Class, principal competição de bartenders do mundo, na Suíça 2017 e no Brasil 2019, Gabriel Santana, é formado em Gastronomia pela HOTEC e em Hotelaria pela Ecole Hôtelière de Genève, Suíça.
É dono de dois bares em São Paulo: o Santana Bar, eleito o Melhor Bar de São Paulo pela Veja Comer&Beber 2022 e que figura na lista do 50th Discovery, da renomada premiação World 50th Best; e o Bar Cordial, eleito Melhor Bar Bom e Barato pela Folha de SP em 2024.
Tem também experiência internacional em bares, incluindo passagens pelo Roosevelt Hotel da rede Waldorf Astoria em New Orleans, e Hotel Mandarin Oriental em Genebra, além de ter comandado o Benzina Bar em São Paulo.
- Módulos
1. Por onde começar a montar o seu bar
- Conhecendo o mentor
- Utensílios essenciais para um bar
- Destilados Base
- Destilados Base e Amaros
- Ingredientes essenciais
- Xaropes, Cordiais e Shrubs
- Como deixar seu bar mais convidativo
2. Conhecendo melhor os instrumentos de trabalho
- Coqueteleira e Mixing Glass
- Instrumentos essenciais
- Os tipos de copos
- Utensílios avançados
3. Tipos de Gelo
- A importância dos gelos e suas diferenças
- Gelo Batalha
- Gelo Britado
- Gelo Translúcido
4. Variedade de Coquetéis
- O mapa de Sabores
- Drink refrescante – Daiquiri
- Drink mais forte – Old Fashioned
- Drink efervescente – Rob Roy
- Drink cítrico e amargo – Aperol Spritz e Negroni Sbagliato
- Drink Sour – Pisco Sour
5. Técnicas Básicas
- Técnica 01: Diluição
- Técnica 02: Shaking
- Técnica 03: Stirring
- Técnica 04: Building
- Técnica 05: Throwing
6. Técnicas Avançadas
- Velocidade no serviço
- Pre Batch
- Infusões
- Clarificação
- Drinks Defumados
7. Aprendendo a reinventar drinks clássicos
- Releitura Gin Tônica
- Releitura Mojito
- Releitura Pisco Sour
- Releitura Old Fashioned
- Releitura Bloody Mary
8. Especial Dry Martini
- Origens: O pai do dry martini
- Tipos
- Variações: Dry, extra dry, Vodka
- Falsas Variações: Expresso
9. Otimização de processos
- O que é uma ficha técnica
- Fichas Operacionais
- Fichas de controle financeiro
- Precificação
Garantia
Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e garantir sua total satisfação com nossos produtos. É por isso que temos orgulho em oferecer uma garantia de 15 dias, que permite que você experimente nossos cursos com tranquilidade.
- Depoimentos
Muito bom o curso! Ja tenho experiência na área, mas aprendi algumas coisas que não sabia. Explicações detalhadas!
- Giovane Rezende
Bartender Profissional
Trabalho há alguns anos na área e já fiz bastente curso, tanto presencial como online. Excelente material, principalmente para quem está começando na área agora.
- Kelvin
Bartender Profissional
Gostei de tudo, mas a forma que o Gabriel explica é mais clara que outros cursos que já fiz
- Daniel Mazo
Bartender Profissional
⏳ Black Friday Chefify: Disponível por tempo limitado
Investimento
R$ 398,00
R$ 199,50
à vista
ou
12x R$ 20,39
Garantia de 15 dias*
- 45 Aulas Gravadas
- 9 Módulos
- Professor Referência no Mercado
- Acesso por 12 meses
- Dúvidas direto com o professor
- Material de apoio
- Certificado de Conclusão
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Flexibilidade de um curso 100% online com aulas gravadas que você pode acessar quando preferir
- Perguntas frequentes
Quais as formas de pagamento?
À vista, via Pix, Cartão ou Boleto. Parcelado, via Cartão ou Boleto. Fale com nosso time para encontrar a melhor solução para você.
Os cursos da Chefify possuem Certificado?
Sim, todos os cursos da Chefify oferecem aos alunos um Certificado de Conclusão de curso
Como faço para receber meu Certificado?
Após assistir todas as aulas do curso, o Certificado ficará disponível dentro da própria plataforma onde o curso está hospedado.
Posso tirar dúvidas com o professor?
Sim! Você pode tirar as dúvidas na plataforma direto com o professor pelo prazo de 1 ano.
Como cancelar minha compra / inscrição?
Caso queira, por qualquer motivo, cancelar sua participação no curso, basta nos enviar mensagem no whatsapp, e-mail, ou solicitar o cancelamento na própria plataforma do curso.
Caso o cancelamento seja feito dentro do prazo de 15 dias da compra, nós devolvemos integralmente o valor do investimento.
O reembolso acontece dentro de 10 dias úteis após a solicitação.
Caso o aluno complete mais de 20% do curso, o reembolso será proporcional.
Não estou conseguindo acessar o curso, o que eu faço?
Em caso de problemas para acessar o conteúdo, chame nossa equipe no whatsapp e/ou por e-mail que reenviaremos seu acesso no e-mail que foi cadastrado no momento da inscrição no curso.
Por quanto tempo posso acessar o curso?
Você tem acesso ao curso pelo período de 12 meses e pode assistir e reassistir todas as aulas e fazer perguntas ao professor durante todo esse período.
As aulas são gravadas ou ao vivo?
As aulas são todas gravadas para que você possa assistir no momento em que for mais conveniente para você.
Todas as aulas já ficam liberadas?
Sim! No ato da compra você recebe o acesso da plataforma com todas as aulas disponíveis e já pode começar o seu curso.
Como a Chefify escolhe os professores dos cursos?
A curadoria dos professores é uma das partes mais importantes do processo de criação de um curso. Os principais critérios levados em consideração para escolha de um professor são:
. Reconhecimento no Mercado: mais do que professores midiáticos, buscamos professores que sejam referência dentro dos mercados em que atuam. Empresários com êxito em seus negócios, Chefs com prêmios e reconhecimentos de críticos e do mercado gastronômico, e Profissionais com atuação importantes e feedbacks validados, vindos de estabelecimentos consolidados no setor.
. Paixão por Ensinar e pela Gastronomia: todo Chef tem que saber liderar e ensinar sua equipe, mas nem todos têm muita paciência para isso. Buscamos por Chefs que sejam reconhecidos por serem bons “treinadores” de suas equipes, e que acreditem que a educação e o conhecimento podem transformar a realidade das pessoas que investem nisso.
. Capacidade de Comunicação: deter um conhecimento é super importante, mas conseguir ensinar a outras pessoas é fundamental para que um sábio se torne um mestre! Selecionamos professores que, além de reconhecidos pelo mercado e apaixonados pelo que fazem, tenham uma boa capacidade de comunicação pedagógica, para tornar a experiência dos nossos alunos a melhor possível.
. Disponibilidade em atender aos alunos: o tempo é um dos bens mais preciosos e raros nos dias atuais, e a rotina de chefs, empresários e profissionais da gastronomia é intensa. Por mais intensa que sejam as rotinas dos nossos professores, o atendimento ágil aos alunos é algo inegociável. Todos os nossos especialistas respondem diretamente às dúvidas dos nossos alunos durante todas as semanas do ano.