Escolhendo o Fermento Certo

Domine a arte de escolher o Fermento Certo com Paul Cho

Desvende os segredos do fermento ideal para pizzas com Paul Cho, vencedor da Categoria Pizzaria de Balcão da Revista Veja e fundador da renomada Paul’s Boutique Pizza.

 

Cadastre-se agora para acessar a aula gratuita e aprimore suas habilidades na arte de fazer pizzas perfeitas!

Preencha o formulário e
receba o passo a passo gratuito

Com quem você irá aprender

Paul Cho

Paul's Boutique Pizza

1 curso

Com mais de 10 anos de experiências em cozinhas de alta gastronomia no Brasil e exterior (Estados Unidos, Dubai e Coréia do Sul), Paul Cho comandou por pouco mais de quatro anos os fornos da Bráz Elettrica, onde inaugurou 7 lojas e foi vencedor da Categoria Pizzaria de Balcão da Revista Veja.

Capa da Revista Veja Comer & Beber 22/23 como um dos chefs revelação da cena gastronômica paulistana, Paul ainda trabalhou na badalada Roberta’s, fundada pelo czar da pizza Anthony Falco no Brooklyn (em NY), antes de abrir em fev/22 a Paul’s Boutique Pizza, no Itaim Bibi, em São Paulo.

A Pizzaria, que já está abrindo sua segunda unidade, é especializada em pizza à moda americana, vendida por pedaço.

Chefify - Todos os direitos reservados

© 2023 CNPJ 50.230.717/0001-06