Curso online
Pizzaiolo Zero ao Pro
Com Paul Cho
Receita de pizza tem em todo canto da internet. Aprender com o fundador da Paul’s Boutique, ex Braz Elettrica e Roberta’s, é só na Chefify.
Além de aprender todas as técnicas e processos que o Paul desenvolveu nesses dez anos de carreira em São Paulo e Nova Iorque, ao se inscrever no curso, você pode tirar todas suas dúvidas diretamente com ele na nossa plataforma do aluno.
Destaque-se no mercado de pizza, que movimenta R$22 bilhões por ano no Brasil, e que cresceu 500% nos últimos 10 anos!
Paul Cho
Paul's Boutique Pizza
Com mais de 10 anos de experiências em cozinhas de alta gastronomia no Brasil e exterior (Estados Unidos, Dubai e Coréia do Sul), Paul Cho comandou por pouco mais de quatro anos os fornos da Bráz Elettrica, onde inaugurou 7 lojas e foi vencedor da Categoria Pizzaria de Balcão da Revista Veja.
Capa da Revista Veja Comer & Beber 22/23 como um dos chefs revelação da cena gastronômica paulistana, Paul ainda trabalhou na badalada Roberta’s, fundada pelo czar da pizza Anthony Falco no Brooklyn (em NY), antes de abrir em fev/22 a Paul’s Boutique Pizza, no Itaim Bibi, em São Paulo.
Especializada em pizza estilo novaiorquina, vendida por pedaço, hoje a Paul’s conta com duas unidades, vende mais de 200 mil fatias de pizza por mês, e fatura mais de R$4,5 Milhões por ano.
- Módulos
1. Introdução à pizza
- Apresentação
- Origem das Pizzas – Parte 1
- Origem das Pizzas – Parte 2
- Tipos de Pizzas
- As Pizzas mais tradicionais no mundo
- Tendências do mercado da Pizza
- Utensílios necessários
- Ingredientes que não podem faltar
2. Massas
- Escolhendo a farinha certa
- Escolhendo o fermento certo
- Fermento natural (Levain)
- Massa alta hidratação
- Massa híbrida + dicas para armazenar e abrir a massa
- Como abrir a massa
- Massa sem masseira
3. Forneamento
- Tipos de forno;
- Receitas usando diferentes fornos.
4. Molhos
- Diferentes tipos de molhos;
- O básico que sempre funciona: Molho de tomate
- Molho Arrabiata
- Molho a base de creme de leite – Parte 01
- Molho a base de creme de leite – Parte 02
- Molho a base de creme de leite – Parte 03 – Creme de Ricota
5. Queijos
- Tipos de queijos mais usados nas pizzas
6. Receitas Tradicionais
- Pizza Marguerita
- Pizza de Calabresa
- Pizza de Pepperoni
- Pizza de 4 queijos
7. Receitas Especiais
- Pizza de Milho Especial
- Pizza de Escarola com Aliche
- Pizza de Abobrinha
- Pizza Millenium Falco
8. Pizza estilo New York
- Introdução
- Pizza de Mussarela
- Pizza de Pepperoni
- Pizza de Cogumelo
- Pizza Vodka
9. Receitas Extras
- Pizza Frita
- Sanduíche na massa de Pizza
Garantia
Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e garantir sua total satisfação com nossos produtos. É por isso que temos orgulho em oferecer uma garantia de 15 dias, que permite que você experimente nossos cursos com tranquilidade.
- Depoimentos
Grata surpresa, a minha. Sou um tanto receiosa com cursos online. Mas, adorei! Perfeito!
- Liliane Moreira Amaral
Advogada
Abri recentemente uma pequena pizzaria agora e baseado no seu creme de limão fiz uma pizza de limão siciliano e está fazendo sucesso. Agradeço muito, seria um prazer vc vir experimentar um dia! Muito obrigado paul!
- Raphael Zambom
Dono de pizzaria
Bom professor, plataforma, receita e técnica.
- Andre Guerra Machado
Empresário
⏳ Black Friday Chefify: Disponível por tempo limitado
Investimento
R$ 498,00
R$ 249,50
à vista
ou
12x R$ 25,50
Garantia de 15 dias*
- 40 Aulas Gravadas
- 10 Módulos
- Professor Referência no Mercado
- Acesso por 12 meses
- Dúvidas Direto com Professor
- Ebook Exclusivo
- Certificado de Conclusão
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Flexibilidade de um curso 100% online com aulas gravadas que você pode acessar quando preferir
- Perguntas frequentes
Quais as formas de pagamento?
À vista, via Pix, Cartão ou Boleto. Parcelado, via Cartão ou Boleto. Fale com nosso time para encontrar a melhor solução para você.
Os cursos da Chefify possuem Certificado?
Sim, todos os cursos da Chefify oferecem aos alunos um Certificado de Conclusão de curso
Como faço para receber meu Certificado?
Após assistir todas as aulas do curso, o Certificado ficará disponível dentro da própria plataforma onde o curso está hospedado.
Posso tirar dúvidas com o professor?
Sim! Você pode tirar as dúvidas na plataforma direto com o professor pelo prazo de 1 ano.
Como cancelar minha compra / inscrição?
Caso queira, por qualquer motivo, cancelar sua participação no curso, basta nos enviar mensagem no whatsapp, e-mail, ou solicitar o cancelamento na própria plataforma do curso.
Caso o cancelamento seja feito dentro do prazo de 15 dias da compra, nós devolvemos integralmente o valor do investimento.
O reembolso acontece dentro de 10 dias úteis após a solicitação.
Caso o aluno complete mais de 20% do curso, o reembolso será proporcional.
Não estou conseguindo acessar o curso, o que eu faço?
Em caso de problemas para acessar o conteúdo, chame nossa equipe no whatsapp e/ou por e-mail que reenviaremos seu acesso no e-mail que foi cadastrado no momento da inscrição no curso.
Por quanto tempo posso acessar o curso?
Você tem acesso ao curso pelo período de 12 meses e pode assistir e reassistir todas as aulas e fazer perguntas ao professor durante todo esse período.
As aulas são gravadas ou ao vivo?
As aulas são todas gravadas para que você possa assistir no momento em que for mais conveniente para você.
Todas as aulas já ficam liberadas?
Sim! No ato da compra você recebe o acesso da plataforma com todas as aulas disponíveis e já pode começar o seu curso.
Como a Chefify escolhe os professores dos cursos?
A curadoria dos professores é uma das partes mais importantes do processo de criação de um curso. Os principais critérios levados em consideração para escolha de um professor são:
. Reconhecimento no Mercado: mais do que professores midiáticos, buscamos professores que sejam referência dentro dos mercados em que atuam. Empresários com êxito em seus negócios, Chefs com prêmios e reconhecimentos de críticos e do mercado gastronômico, e Profissionais com atuação importantes e feedbacks validados, vindos de estabelecimentos consolidados no setor.
. Paixão por Ensinar e pela Gastronomia: todo Chef tem que saber liderar e ensinar sua equipe, mas nem todos têm muita paciência para isso. Buscamos por Chefs que sejam reconhecidos por serem bons “treinadores” de suas equipes, e que acreditem que a educação e o conhecimento podem transformar a realidade das pessoas que investem nisso.
. Capacidade de Comunicação: deter um conhecimento é super importante, mas conseguir ensinar a outras pessoas é fundamental para que um sábio se torne um mestre! Selecionamos professores que, além de reconhecidos pelo mercado e apaixonados pelo que fazem, tenham uma boa capacidade de comunicação pedagógica, para tornar a experiência dos nossos alunos a melhor possível.
. Disponibilidade em atender aos alunos: o tempo é um dos bens mais preciosos e raros nos dias atuais, e a rotina de chefs, empresários e profissionais da gastronomia é intensa. Por mais intensa que sejam as rotinas dos nossos professores, o atendimento ágil aos alunos é algo inegociável. Todos os nossos especialistas respondem diretamente às dúvidas dos nossos alunos durante todas as semanas do ano.