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Curso online

Pizzaiolo Zero ao Pro

Com Paul Cho

Receita de pizza tem em todo canto da internet. Aprender com o fundador da Paul’s Boutique, ex Braz Elettrica e Roberta’s, é só na Chefify.

 

Além de aprender todas as técnicas e processos que o Paul desenvolveu nesses dez anos de carreira em São Paulo e Nova Iorque, ao se inscrever no curso, você pode tirar todas suas dúvidas diretamente com ele na nossa plataforma do aluno.

Destaque-se no mercado de pizza, que movimenta R$22 bilhões por ano no Brasil, e que cresceu 500% nos últimos 10 anos!

Paul Cho

Paul's Boutique Pizza

Com mais de 10 anos de experiências em cozinhas de alta gastronomia no Brasil e exterior (Estados Unidos, Dubai e Coréia do Sul), Paul Cho comandou por pouco mais de quatro anos os fornos da Bráz Elettrica, onde inaugurou 7 lojas e foi vencedor da Categoria Pizzaria de Balcão da Revista Veja.

 

Capa da Revista Veja Comer & Beber 22/23 como um dos chefs revelação da cena gastronômica paulistana, Paul ainda trabalhou na badalada Roberta’s, fundada pelo czar da pizza Anthony Falco no Brooklyn (em NY), antes de abrir em fev/22 a Paul’s Boutique Pizza, no Itaim Bibi, em São Paulo.

 

Especializada em pizza estilo novaiorquina, vendida por pedaço, hoje a Paul’s conta com duas unidades, vende mais de 200 mil fatias de pizza por mês, e fatura mais de R$4,5 Milhões por ano.

  • Apresentação
  • Origem das Pizzas – Parte 1
  • Origem das Pizzas – Parte 2
  • Tipos de Pizzas
  • As Pizzas mais tradicionais no mundo
  • Tendências do mercado da Pizza
  • Utensílios necessários
  • Ingredientes que não podem faltar
  • Escolhendo a farinha certa
  • Escolhendo o fermento certo
  • Fermento natural (Levain)
  • Massa alta hidratação
  • Massa híbrida + dicas para armazenar e abrir a massa
  • Como abrir a massa
  • Massa sem masseira
  • Tipos de forno;
  • Receitas usando diferentes fornos.
  • Diferentes tipos de molhos;
  • O básico que sempre funciona: Molho de tomate
  • Molho Arrabiata
  • Molho a base de creme de leite – Parte 01
  • Molho a base de creme de leite – Parte 02
  • Molho a base de creme de leite – Parte 03 – Creme de Ricota
  • Tipos de queijos mais usados nas pizzas
  • Pizza Marguerita
  • Pizza de Calabresa
  • Pizza de Pepperoni
  • Pizza de 4 queijos
  • Pizza de Milho Especial
  • Pizza de Escarola com Aliche
  • Pizza de Abobrinha
  • Pizza Millenium Falco
  • Introdução
  • Pizza de Mussarela
  • Pizza de Pepperoni
  • Pizza de Cogumelo
  • Pizza Vodka
  • Pizza Frita
  • Sanduíche na massa de Pizza

Garantia

Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e garantir sua total satisfação com nossos produtos. É por isso que temos orgulho em oferecer uma garantia de 15 dias, que permite que você experimente nossos cursos com tranquilidade.

⏳ Black Friday Chefify: Disponível por tempo limitado

Investimento

R$ 498,00

R$ 249,50
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12x R$ 25,50

Garantia de 15 dias*

  • 40 Aulas Gravadas
  • 10 Módulos
  • Professor Referência no Mercado
  • Acesso por 12 meses
  • Dúvidas Direto com Professor
  • Ebook Exclusivo
  • Certificado de Conclusão

Preencha o formulário e comece já o curso Pizzaiolo do Zero ao Pro

Flexibilidade de um curso 100% online com aulas gravadas que você pode acessar quando preferir

À vista, via Pix, Cartão ou Boleto. Parcelado, via Cartão ou Boleto. Fale com nosso time para encontrar a melhor solução para você.

Sim, todos os cursos da Chefify oferecem aos alunos um Certificado de Conclusão de curso

Após assistir todas as aulas do curso, o Certificado ficará disponível dentro da própria plataforma onde o curso está hospedado.

Sim! Você pode tirar as dúvidas na plataforma direto com o professor pelo prazo de 1 ano.

Caso queira, por qualquer motivo, cancelar sua participação no curso, basta nos enviar mensagem no whatsapp, e-mail, ou solicitar o cancelamento na própria plataforma do curso.

 

Caso o cancelamento seja feito dentro do prazo de 15 dias da compra, nós devolvemos integralmente o valor do investimento.

 

O reembolso acontece dentro de 10 dias úteis após a solicitação.

 

Caso o aluno complete mais de 20% do curso, o reembolso será proporcional.

Em caso de problemas para acessar o conteúdo, chame nossa equipe no whatsapp e/ou por e-mail que reenviaremos seu acesso no e-mail que foi cadastrado no momento da inscrição no curso.

Você tem acesso ao curso pelo período de 12 meses e pode assistir e reassistir todas as aulas e fazer perguntas ao professor durante todo esse período.

As aulas são todas gravadas para que você possa assistir no momento em que for mais conveniente para você.

Sim! No ato da compra você recebe o acesso da plataforma com todas as aulas disponíveis e já pode começar o seu curso.

A curadoria dos professores é uma das partes mais importantes do processo de criação de um curso. Os principais critérios levados em consideração para escolha de um professor são: 

 

. Reconhecimento no Mercado: mais do que professores midiáticos, buscamos professores que sejam referência dentro dos mercados em que atuam. Empresários com êxito em seus negócios, Chefs com prêmios e reconhecimentos de críticos e do mercado gastronômico, e Profissionais com atuação importantes e feedbacks validados, vindos de estabelecimentos consolidados no setor.

 

. Paixão por Ensinar e pela Gastronomia: todo Chef tem que saber liderar e ensinar sua equipe, mas nem todos têm muita paciência para isso. Buscamos por Chefs que sejam reconhecidos por serem bons “treinadores” de suas equipes, e que acreditem que a educação e o conhecimento podem transformar a realidade das pessoas que investem nisso.

 

. Capacidade de Comunicação: deter um conhecimento é super importante, mas conseguir ensinar a outras pessoas é fundamental para que um sábio se torne um mestre! Selecionamos professores que, além de reconhecidos pelo mercado e apaixonados pelo que fazem, tenham uma boa capacidade de comunicação pedagógica, para tornar a experiência dos nossos alunos a melhor possível.

 

. Disponibilidade em atender aos alunos: o tempo é um dos bens mais preciosos e raros nos dias atuais, e a rotina de chefs, empresários e profissionais da gastronomia é intensa. Por mais intensa que sejam as rotinas dos nossos professores, o atendimento ágil aos alunos é algo inegociável. Todos os nossos especialistas respondem diretamente às dúvidas dos nossos alunos durante todas as semanas do ano.

Ficou com dúvidas sobre o curso?

Fale com a nossa equipe e tenha mais informações.

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