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Curso Online

Treinamento de Garçons

Com Márcia Cavalieri

Transforme o Serviço do Seu Restaurante com um Treinamento de Excelência!

Se você é dono ou gestor de um restaurante e enfrenta desafios comuns como alta rotatividade de funcionários e inconsistências no atendimento, o Treinamento de Garçons com Márcia Cavalieri é a solução que você precisa.

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Treinamento de Garçons

Com Márcia Cavalieri

Transforme o Serviço do Seu Restaurante com um Treinamento de Excelência!

Se você é dono ou gestor de um restaurante e enfrenta desafios comuns como alta rotatividade de funcionários e inconsistências no atendimento, o Treinamento de Garçons com Márcia Cavalieri é a solução que você precisa.

Expertise de uma mestre em hospitalidade

Márcia Cavalieri, consultora de restaurantes estrelados Michelin, compartilha sua expertise para preparar garçons para um atendimento excepcional.

Foco no processo de treinamento

Aprenda as melhores práticas para treinar e integrar garçons de maneira eficiente, garantindo que todos estejam alinhados aos padrões de qualidade e serviço que seu restaurante merece.

Redução da rotatividade

. Descubra estratégias para motivar e fidelizar sua equipe, diminuindo a rotatividade e criando um ambiente de trabalho mais estável e produtivo.

Serviços prestados para 3 restaurantes do Guia Michelin 2024.

Com mais de 20 anos de atuação na área de Gastronomia, Marcia Cavalieri foi sócia fundadora do restaurante TUJU e professora de História da Gastronomia nas faculdades FMU e SENAC -SP.

Atualmente é consultora de Atendimento, Liderança e Serviço de sala para o grupo D.O.M, do chef Alex Atala, em São Paulo, e é também Responsável Técnica pela Segurança e Qualidade dos Alimentos do restaurante Tuju.

No seu vasto currículo, já liderou treinamentos para restaurantes como Aizomê, ZDeli e Imma e já foi Gerente Geral do Notie e do Abaru, ambos no Espaço Priceless no Shopping Light, em São Paulo.

É também consultora de Hospitalidade em hotéis, como o Cristalino Lodge, em Alta Floresta, MT.

Pedagoga e nutricionista, herdou da família a paixão pela hospitalidade. Seus avós tinham uma pensão no centro de São Paulo nas décadas de 50 e 60 e a paixão por acolher e cuidar de pessoas norteou suas escolhas profissionais.

Integração e motivação de novos funcionários Métodos práticos para integrar rapidamente novos membros à sua equipe, mantendo a motivação e o compromisso com a excelência.

Técnicas de atendimento ao cliente Capacite seus garçons com habilidades de atendimento que encantam e fidelizam clientes, melhorando a experiência em seu restaurante.

Gestão eficiente do dia a dia Dicas para otimizar as operações diárias, tornando o serviço mais ágil e eficiente, mesmo nos dias de maior movimento.

Clique e expanda para ver o conteúdo de cada Módulo!

1 - Introdução
Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência e garantir a satisfação dos nossos clientes. Caso você desista de fazer o curso por qualquer motivo que seja – em até 15 dias – nós devolvemos integralmente o valor.

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Flexibilidade de um curso 100% online com aulas gravadas que você pode acessar quando preferir

À vista, via Pix, Cartão ou Boleto. Parcelado, via Cartão ou Boleto. Fale com nosso time para encontrar a melhor solução para você.

Sim, todos os cursos da Chefify oferecem aos alunos um Certificado de Conclusão de curso

Após assistir todas as aulas do curso, o Certificado ficará disponível dentro da própria plataforma onde o curso está hospedado.

Sim! Você pode tirar as dúvidas na plataforma direto com o professor pelo prazo de 1 ano.

Caso queira, por qualquer motivo, cancelar sua participação no curso, basta nos enviar mensagem no whatsapp, e-mail, ou solicitar o cancelamento na própria plataforma do curso.

 

Caso o cancelamento seja feito dentro do prazo de 15 dias da compra, nós devolvemos integralmente o valor do investimento.

 

O reembolso acontece dentro de 10 dias úteis após a solicitação.

 

Caso o aluno complete mais de 20% do curso, o reembolso será proporcional.

Em caso de problemas para acessar o conteúdo, chame nossa equipe no whatsapp e/ou por e-mail que reenviaremos seu acesso no e-mail que foi cadastrado no momento da inscrição no curso.

Você tem acesso ao curso pelo período de 12 meses e pode assistir e reassistir todas as aulas e fazer perguntas ao professor durante todo esse período.

As aulas são todas gravadas para que você possa assistir no momento em que for mais conveniente para você.

Sim! No ato da compra você recebe o acesso da plataforma com todas as aulas disponíveis e já pode começar o seu curso.

A curadoria dos professores é uma das partes mais importantes do processo de criação de um curso. Os principais critérios levados em consideração para escolha de um professor são: 

 

. Reconhecimento no Mercado: mais do que professores midiáticos, buscamos professores que sejam referência dentro dos mercados em que atuam. Empresários com êxito em seus negócios, Chefs com prêmios e reconhecimentos de críticos e do mercado gastronômico, e Profissionais com atuação importantes e feedbacks validados, vindos de estabelecimentos consolidados no setor.

 

. Paixão por Ensinar e pela Gastronomia: todo Chef tem que saber liderar e ensinar sua equipe, mas nem todos têm muita paciência para isso. Buscamos por Chefs que sejam reconhecidos por serem bons “treinadores” de suas equipes, e que acreditem que a educação e o conhecimento podem transformar a realidade das pessoas que investem nisso.

 

. Capacidade de Comunicação: deter um conhecimento é super importante, mas conseguir ensinar a outras pessoas é fundamental para que um sábio se torne um mestre! Selecionamos professores que, além de reconhecidos pelo mercado e apaixonados pelo que fazem, tenham uma boa capacidade de comunicação pedagógica, para tornar a experiência dos nossos alunos a melhor possível.

 

. Disponibilidade em atender aos alunos: o tempo é um dos bens mais preciosos e raros nos dias atuais, e a rotina de chefs, empresários e profissionais da gastronomia é intensa. Por mais intensa que sejam as rotinas dos nossos professores, o atendimento ágil aos alunos é algo inegociável. Todos os nossos especialistas respondem diretamente às dúvidas dos nossos alunos durante todas as semanas do ano.

Ficou com dúvidas sobre o curso?

Fale com a nossa equipe e tenha mais informações.

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